rio-590x260.jpg   
 Quero entrar naquele velho rio

     Que demarcou minhas pequenas pernas
     Como botas de lamas preta
     Façanhas inesperadas de imprevistos
 
 
     Quero nadar naquele rio,
     Boiar nas águas de remansos
     Respirar a maresia da infância
     Puxar redes de traquinagens
 
 
     Quero rever as pedras de limo
     E seus enormes bancos de areia
     Que a correnteza leva e banha
 
 
     E com tantas recordações a reviver
     Que meu olhar seja conduzido
     Para oceanos de inesquecíveis recordações
boas-lembrancas.jpg
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 04/07/2014
Código do texto: T4869738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.