Eterno Anjo

Faz três anos

Longos, dolorosos,

Que descobri

Que em meu ventre

Seu pequeno coração

Já não mais batia...

Faz três anos

Longos, dolorosos,

Que descobri

Que um fruto

Do meu ser

Não mais existia...

Há três anos,

Longos, dolorosos,

Eu descobria –

Pior maneira não havia –

Que mãe, não mais

Eu seria...

Há três anos,

Daquele fatídico dia,

Que sinto tanta saudade

De você, amada cria!

Como lamento não

Ter tido essa capacidade!

Como posso sentir

Tanta saudade

De você, se nem te vi?

De você, querido,

Mesmo tão pequenino,

Já era o mundo pra mim!

Pudera eu, ao menos,

Ter tido a felicidade,

De saciar a vontade,

De aninhá-lo em meu colo

E alimentá-lo em meu peito,

De vê-lo sorrir pra mim!

Sinto tristeza

Por todos os momentos

Aqueles que não pudemos ter...

Mesmo em tão pouco tempo

Gerá-lo em meu ventre

Mudou o meu viver!

Onde quer que estejas,

Saiba, filho amado,

Que mesmo não tendo podido

Ficar contigo até o fim

Meu amor persiste,

Nunca desista de mim!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 06/07/2014
Código do texto: T4872171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.