Clarícia

Abro meus olhos

A vejo em minha frente

Tão próxima a mim

Seus olhos profundos

Se tornam claros

Ao encontro dos meus

Apenas nos encaramos

Nos olhamos

A primeira vez de um contato físico

Sem palavras

Como se houvesse diálogo

Entre nossos olhares

Como se compreendêssemos

E estivesse resolvido tudo que passamos

Ao toque de nossas mãos

A troca do que sentimos

De toda a distância que nos separava

Parecia tão real

E ao toque do tempo

Momentos ao seu lado

Se passam tão rápido

Até se apagarem

No que de fato é real

Era apenas um sonho

Do qual não queria acordar.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 07/07/2014
Código do texto: T4872473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.