Saudade

Hoje bateu uma saudade

A lágrima não para

O coração dói sim.

Mas por que logo agora

No meu trabalho?

E a saudade que aperta em meu peito,

Meu velho!!

Só me resta buscar aquele que suporta

E chora comigo todas as minhas dores

O que para mim representa você

O Meu Novo, Meu velho!

11/04/2014

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 08/07/2014
Código do texto: T4874888
Classificação de conteúdo: seguro