Contraponto da partida

Contraponto da partida,

A chegada se manifesta,

mergulhando na minha vida,

Onde a ansiedade se expressa.

Chegando devagar e calma,

Como o trovejar da tempestade,

E com mais ansiedade,

Se agita a velha alma.

A madrugada me entristece,

Acordo alegre, com sonhos quase reais,

Mas minha mente logo esquece,

E outros sonhos não aparecem mais.

Saio para a varanda e vejo a lua,

Me lembro que ela deve estar sentindo minha falta,

E assim como eu, Sonhando acordada

e observando a lua lá no alto.