Ia

Oh! Angústia,

Ela partia,

E você só via.

E não vivia.

Esquecia!

Perdia!

Era dia,

E você morria.

Oh! Angústia!

Abra os olhos e vivia,

E não perdia.

O tempo só corria,

E você se prendia,

Quando podia viver.

Olha! A estrela dizia,

E você só fingia,

Que não podia me ver.

Mas eu via.

Via que me via,

E nessa via

Que sê via,

Diria:

_Como poderia,

Nesta vida que vivia,

Perder você.

Mas a vida te diria:

_ Esse tempo que escolheria,

Não vai mais acontecer.

E ia, só ia.

Enquanto o pranto corria,

Você se despedia,

E não me diria,

O que poderia dizer.

Diria,

Ah! Como eu diria.

Agora o passado viria,

E eu te esquecia para sobreviver.