Coração Revisitado



O Sol chegou e
acarinhou o meu coração,
amanhecido
em dores de saudade
pensada distante...
desvanecida.
Pelo passar das horas...
pelo contar dos dias,
pela ausência dilatada
no para sempre da partida.
Pelos abraços
eternizados,
pelo sorriso,
que agora etéreo,
tenta fugir dos meus olhos.
Mas que meu coração, este,
o retém, sem renúncia,
sonhando em te rever
Em algum tempo,
em algum lugar...
querido irmão.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T488150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.