MALDITA MÚSICA

Nas profundezas da noite

Eu ligo o rádio

Cada música me lembra você

Todas as letras me leva de volta

Para outro tempo, outro lugar

Quando você era meu

Quando eu estava inteira

Você não foi o meu primeiro

Mas eu pensei que você fosse o último

mais uma vez

errada

Errada, errada, errada

Não poderei nunca sentir amor de verdade?

Eu gostaria de desligar o rádio agora

mas

É tarde demais...

Os deuses conspiram, e a música novamente toca

Tristeza e solidão têm me cercado

Vazio montou acampamento

Vai ser um longo tempo

Antes de dormir novamente.

LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 15/07/2014
Código do texto: T4883572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.