QUANDO A SAUDADE CHORA
 saudade-e-a-nossa-alma-dizendo-pra-onde-ela-quer-voltar-(rubem-alves)_3464.gif
950362.gif
Saudade palavra triste
Que maltrata o coração,
E a todo instante persiste
Em causar sofreguidão.
 
No peito chora a saudade
Saudade no peito explode,
Chorando perdi a vaidade
Na vivência que hoje implode.
 
Não sei se meu peito agüenta
Nele meu coração triste chora,
Não sei se a saudade inventa
Nem se chorando vai embora.
 
Meu coração explode de dor
Com a tristeza desta hora,
Trasborda e sofre por amor
E com tanta saudade chora.
 
Ó saudade minha conivente
Minha alma tristonha chora,
Saudade companheira Inerente
Pega minha dor e vai-te embora.


Cora%C3%A7%C3%A3o+chorando.gif

Obrigado querida amiga poetisa pela linda interação “amei”
 7517-mini.jpg  HLuna
A saudade é cinza escura,
Faz sofrer meu coração,
É uma dor que não tem cura,
É castigo sem perdão. 

HLuna
estou_com_saudades.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

visita_larinhaangelblig.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884539
Classificação de conteúdo: seguro