FOI ASSIM....

COMO UMA LETRA DE CANÇÂO

VOCÊ TOCOU MEU CORAÇÃO

SEM FALAR NADA A MIM DIRETAMENTE,

ME ENVOLVI COM TUA HISTÓRIA

COM TEU SORRISO...TUA CARÊNCIA.

SENTIA TEU NERVOSISMO AO FALAR DE UM GRANDE AMOR

UMA PAIXÃO LOUCA E SEM FUTURO.

CHEGUEI PERTO DE VOCÊ COM PALAVRAS....

PUDE TE CONHECER UM POUCO,TE QUIS POR PERTO.

FOI ASSIM,SEM DESEJOS,SEM TOQUES,SEM RETRIBUIÇÃO.

TEUS PENSAMENTOS PERTENCIAM A OUTRA PESSOA....

MAS EU TE ENTENDO,VOCÊ MERECE SER FELIZ.

FOI ASSIM...UM AMOR,UMA HISTÓRIA..VOCÊ E EU....

AMIGOS PRA SEMPRE.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 19/07/2014
Código do texto: T4888470
Classificação de conteúdo: seguro