Pensando em você.

Soprar,sussurra no seu ouvido.

Te abraçar é o que eu,mas preciso.

A noite é testemunho,de cada detalhe.

Das pronúncias, querendo de ter.

Quando ouso sua voz,são melodias pro meu espírito.

Quando leio, msg sua,ao responder acender um fogo dentro do peito.

Olho nossas fotos, e vontade de beijar seus lábios fica mas intensa.

Nem as flores consegue amenizar,a falta que tua essência.

Faz pra minha alma.

A vontade de estar próximo a você é tanta,que contentaria.

Passar noites de amor com você.

Apenas de beijando e seu corpo todo acariciando.

As vezes não fecho os olhos,e seu sorriso vejo.

Seus cabelos negros,junto ao vento a balança.

Quando o sono chega,faço um simples pedido.

Deus ajude acalmar meu coraçãozinho.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 21/07/2014
Código do texto: T4891249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.