O sabor do sofrer!

Até o sofrer é gostoso desse amor!

Que é esta distância que estou a sentir...

É a mesma sensação de dor,

Que as uvas ao partir

Aos pés são esmagadas e dão louvor...

E delas sabor delicioso do vinho,

Irá delicadamente coração sorver...

E eu ao longe em meu ninho!

Espero-te esmagada para viver

Esse grande amor, meu anjinho!

Que vinho não tornou certamente,

Mas da dor de meu coração...

Originou verdadeiramente,

O vinho-mel cheio de emoção

Adoçando tua vida fielmente,

Vivendo para ti com dedicação,

Nesta vida e eternamente!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 16/05/2007
Código do texto: T489362
Classificação de conteúdo: seguro