Desassossego

Uma vontade louca de chorar...

A saudade me tira o sossego!

Sinto muita falta do aconchego

Que só o teu amor pode me dar.

Tento ignorar, mas não resolve!

A lua, qual cera, se dissolve,

Lentamente, em nuvem evapora;

Já não sou capaz de ver seu lume.

Até as estrelas vão embora,

Só o que resta agora é o negrume

D'um céu tristonho e pardacento...

Tudo o que eu queria era olvidar-te,

Mas toda tentativa é em vão!

Como combater um sentimento,

Que, por mais que eu fuja, me persegue?

Que fazer, se estás em toda parte,

Se mais te amo, quanto mais eu negue?

O meu caso não tem solução!

Como tirar você do pensamento,

Se não tiro você do coração?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.