Naquele tempo...

À noite o sono se vai

Vem a vontade de estar contigo

Vem o transtorno de não poder te ver

Volta a rotina de um triste sonhador...

A madrugada traz o frio do qual tu me cobrias

Os sons e as fotos, molhadas de lágrimas

Fazem crescer um fruto de amor

De amor para quem quiser, vier e ficar...

Naquele tempo, tudo foi lindo

Tu ias, mas sempre retornavas

Eu estremecia, mas acabava sorrindo

Horas depois, quando tu chegavas...

Aqui não é o meu lugar

Aqui longe de ti

Aqui não é o meu lugar

Meu destino é estar perto de ti...

Algumas palavras tolas pra desabafar

Outros versos tristes, mas não pra desanimar

Apenas, pra que te lembres, cantigas de amor

Pois estarei contigo, seja onde for...

Um café forte

Uma água gelada no rosto

Um tapa na cara, quanto desgosto

Abrir os olhos e não te ver sorrindo pra mim...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 24/07/2014
Código do texto: T4894166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.