Você continua sendo saudade

Você continua sendo saudade

só recordando te vendo em fotografias

fico na esperança de você sentir minha falta

mas isso não acontece sendo saudade apenas.

Continuo cada momento sentindo sua falta

saudade em que causa tristeza no meu coração

difícil ficar nessa saudade que você é todos os dias

só queria você aqui mas pra mim continua sendo saudade.

Você continua sendo saudade a todo momento

mas é que você não está mais lembrando de mim

e até mesmo sendo já algum tempo sem te encontrar

você continua me fazendo sofrer cada momento de saudade.

Saudade de você que somente estou tendo

sinto tanta falta de você aqui comigo presente

mas somente saudade para mim continua sendo

você continua sendo saudade mas podia ser diferente.

Fico aqui esperando você sentir minha falta

em que venha me procurar em algum momento

mas todos os dias só te vejo mesmo em fotografias

e por que saudade na minha vida ainda continua sendo

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 24/07/2014
Código do texto: T4894955
Classificação de conteúdo: seguro