VIAGEM DOS IMORTAIS!

Rubem Alves, João Ubaldo,

E Ariano Suassuna,

Partem, deixam no Brasil,

Uma terrível lacuna

Foram receber respaldo

Da Celestial Tribuna.

Aqui, mister encerrado,

Chegam ao fim da carreira!

No infinito a Luz gentil

Os acolhe alvissareira,

Têm um encontro marcado

Co’ o confrade Ivan Junqueira!

FICA O MUNDO TÃO CHOROSO

E O CÉU MAIS JUBILOSO!...

Eglê S Machado

24/07/2014

* * *