SAUDADE

Generalizando,

Saudade é um poço aberto,

Fundo, mas tão fundo...

Onde cabem todos os melhores momentos,

Que, por sinal, passam o dia

a se revezar, disputando

Um lugar ao sol,

Mas cá entre nós, em particular,

Você é aquela partícula atômica e teimosa

Que está sempre na superfície.