Pés

Eu ando

Mãos soltas

Sem entrelaços

Eu ando

Com medo

Que você não volte

mas eu ando

Do outro lado da calçada

eu ando

Do lado errado do coração

Eu ando

me assaltam

Bolsas e sorrisos

Eu nem noto

Eu ando

Pra frente

noutra direção

Eu ando

apática

Simpática

As vezes eu só ando

Esperando que a vida seja linha reta

E você esteja do outro lado

Eu ando

Sem rumo

mas ando

Fazendo planos

De andar muito

Até onde seja necessário

pra te dar um abraço

E ir embora

Dai eu ando

E nunca chego além da esquina

Mas eu ando

Meio solta

Meio louca

Eu ando no meio

Da rua

Da confusão

Eu ando meio

Sei lá...

Eu ando meio.

Meio eu, meio você

Eu não ando inteira

Eu ando saudades

Eu ando de lado

dou as costas

Eu ando no perigo

Eu ando um perigo

Eu ando...

Só ando.

Eu ando só

saudades

Pamella R
Enviado por Pamella R em 24/07/2014
Código do texto: T4895397
Classificação de conteúdo: seguro