Diante das lembranças, me Calo

Em um dia conheci o amor

Eramos jovens e cheio de sonhos.

Nossa paixão era alucinante envolvente

Nossos corpos se enlaçavam

Nossos gostos e vontades sempre evidentes

Sempre tão marcantes, tão prazerosos.

Mas quis os caminhos da vida

Que houvesse uma mudança entre nós

Onde o amor foi dispersado, incompreensivo até hoje.

Lembro me daquela noite, estava frio

Na mesma estrada testemunha de outras

tantas aventuras nossas, te encontro.

Olhos nos olhos a lamuria estava em seu olhar

Um vento frio fez meus lábios tremerem

E de sua boca revelaste suas intenções

Era fato era verídico estava decidido

Era o fim!

Minhas palavras já não surtem efeito

Em minha insanidade lhe dei uma foto minha

Talvez um modo de estar ligado a você

Você soltou uma lagrima e suspirou

Selou aquele momento com um beijo

E seguiu pela estrada tantas vezes só nossa

Eu.... te observo e a tristeza me abraçou

Parado aqui na estação da vida, sinto que

Pouco a pouco você desaparece

E as lagrimas inundam meu olhar

Sobeja apenas a saudade de um tempo

Você foi meu primeiro amor, inesquecível.

Hoje, calado para o amor palpável

Expresso nos poemas minha essência

Aqui vive meu amor em segurança

Guardado cuidado acarinhado e esperançoso.

Por fim estou calado.

(lagrimas)

Edy G e Edykyron
Enviado por Edy G em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4895783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.