Conjugar teu Nome em Meus Versos

A constância das palavras sobrepõe meus limites,

O desejo ainda reluzente e explosivo,

Não permite que me engane.

Serão sempre os poemas e versos inspirados em você

Pois a essência e propriedade de meus textos são teus.

Jamais deixarão de existir, por que é meu ultimo amor.

E por qualquer caminho que meu destino me levar,

Levo te comigo, em meus delírios e sonhos.

Te escrevo com os sentimentos mais desejosos e saudosos,

Construídos em palavras expelidas pelo coração.

Por isso lembre se,

Quando em meus poema falar de amor, de paixão

Ali estarei falando de você minha doce inspiração,

Não conjugarei outro verbo em minhas frases,

A não ser o teu nome,

Estarás em meus versos como as estrelas no universo,

Nele verei seus traços reluzindo

Como toda estrela sublime e alva deve ser

Você estará neles sempre e sempre....

Edy G e Edykyron
Enviado por Edy G em 25/07/2014
Código do texto: T4895789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.