Seguirei ... Agora .

Me perdi de quantas vezes você

marcou minha vida .

Será que algum dia ...

Conseguirei ti esquecer amor ?

Sonhos lindos tivemos ,

Esquecer da noite para o dia , difícil .

Tentarei encontrar uma nova magia

de amar novamente .

Sofrerei por um longo tempo ...

Ah Deus ,

como recorremos ao senhor em

nossas tristezas .

Amor , vidas , amizades , família ...

Tudo pedimos teu consolo ,

Não podemos mudar nossos destinos ,

as vezes somos tolos ... muito tolos .

Mas é o coração que comanda nossas vidas

Decisões ,

não sabemos tomá-las .

Não sabemos as direções ,

O coração nos obrigam ,

A implorar .

A magia do amor nos enfeitiça ,

é difícil encontrar

ou caminhar para novas magias .

Por este motivo peço a ti ,

consolo dos meus momentos

de tantas fraquezas ,

me perdoe por favor ... Deus .

Me Console somente desta vez ,

seguirei agora sem fraquejar por este amor ,

que me obrigou a implorar

por teu consolo ...

Seguirei ... Agora .

Encontrarei um grande

Amor Verdadeiro ,

que não me fará implorar por

teus consolos .

Obrigado meu Deus ,

por não me condenar por minha fraqueza

de momentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2014
Código do texto: T4896076
Classificação de conteúdo: seguro