Suassuna sente saudade dos amigos Rubens e Ubaldo e segue-os

Certeza que não foi uma partida.

Foi apenas uma ida

Para deixar uma saudade

E talvez sarar a ferida.

Deve ter sido apenas até logo!

Pois saudoso dos amigos Rubens e Ubaldo

Suassuna não suportou o monólogo.

Tristeza, nem pensar.

A alegria do seu espírito

Continua a encantar.

Aqui alí ou acolá!

Suassuna, Rubens e Ubaldo

Nunca nos deixará.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/07/2014
Código do texto: T4896110
Classificação de conteúdo: seguro