SAUDADES SUA

Coloquei lenha de angico... pra queimar

com seu carvão aquecer... a sala em

silêncio aticei o fogo... meu pensamento

flutuou no tempo, em órbita... foi buscar

você que a muito tempo... se afastou do

meu costado, tua ausência... me deixou

com frio, seu calor... era pra mim especial!...

A saudade se faz...presente

pós a vida sem um... bem querer

perde o significado... de falar de amor!...

E este sentimento... que oprime

desejo pós no tempo... meu pensamento

a procurar no vento... teu perfume!...

Por ai ele anda... em todos

os jardim, em uma... planicie

em campos aberto...sentindo

cheiro de jasmim... em aflição

fiço esperando um... sinal que

pode ser de fumaça... que fale

de você. porque neste...peito

soluça saudades tua!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 26/07/2014
Código do texto: T4897246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.