Mirantes

Tantas vezes fui você

No que eu pude incorporar

Noutras eu desejei ser

Mas sequer pude arranhar

Os seus belos sonhos e concepções

Seu jeito de arranjar soluções

Tantas vezes vi você querendo

Não querer que eu fosse seu adendo

Noutras desejou me castigar

E fechando-se pra eu nem tentar

Nessas eu te odiei porque

Provavelmente eu quisesse lhe extrair de você

O inverso desse toma lá dá cá

É a paz que o intervalo dá

São as gotas que sobraram

Dessas torrentes passadas

As lembranças relembradas

O que a memória ira levar

Sei os passos de um retorno

Por mais que tente adornos

Via-crúcis colorida

Video-tape da própria vida

Belas ruínas pra turístas

Mil mirantes da vista