Saudade,

Saudade,

A saudade aperta,

Mas também liberta,

Aquele que partiu,

Dois lados da moeda,

O reverso da vida,

Que segue sem querer,

Que leva quem se quer,

Que custa à passar,

E que insiste em doer,

Mas se tudo é transitório,

Começo, meio e fim,

Nada muda os fatos,

E só Deus dá o consolo,

Em prantos, em choro,

Acordo mas não ignoro,

Que logo, logo amanhece,

E espero então que me pegue,

Assim bem de leve ,

No seu doce colo,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/07/2014
Código do texto: T4898788
Classificação de conteúdo: seguro