Aos remos e suspiros

Chega aqui de mansinho,

senta ai num banquinho,

me espera,

à tarde eu volto

naquele barquinho,

suspira em pausas

de saudade,

me espera,

num suspiro sente

a brisa do ar,

num piscar abrindo

os seus olhos

eu cheguei.