Vovô

O tempo passa

e as lembranças ficam

marcas do que se foi.

Está presente em todo o lugar

o jeito de falar, o jeito de andar

e o jeito de pensar.

Parece mentira,

mas ele se foi

para a eternidade com Deus nosso Senhor.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 28/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4899751
Classificação de conteúdo: seguro