SONHO DO REENCONTRO

SONHO DO REENCONTRO

Numa determina hora o amor acabou.

Era um sonho de esperança que deixou saudades.

Na tentativa de um novo reencontro ficaram apenas,

um terno abraço e lembranças de um tempo inesquecível.

Mas, quem sabe num dia qualquer estaremos juntos.

Sei de uma coisa certa,

o nosso amor sempre vencerá.

Porque, quando o amor é verdadeiro,

e quando é único na vida,

Não importa se nessa vida nos separamos,

mesmo vivendo através de sonhos.

Um dia o reencontro acontecerá,

não importa onde e quando.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.