O Reencontro

O Reencontro - Por Raah Alves

Ah! A saudade!

Essa saudade que domina meu corpo!

Essa vontade intensa de te reencontrar!

Conto os dias, os meses pra te reencontrar

Mata essa saudade que aqui dentro está

Já não aguento mais essa saudade me corrói

Ah! Como eu espero por esse reencontro

Ah! Meu amor

Faria o que preciso fosse

Só pra te reencontrar

Nem que fosse por um minuto!