Dia e noite

Sua lembrança que ficou

em minha mente,me faz mal.

É espinhosa,machuca

de uma forma irreparável.

Faço tudo para poder esquecer,

mas todos os esforços são em vão.

Durante o dia,muitas coisas

remetem a ti:

Cada musica,ou até mesmo poemas.

Já a noite quando penso

que meus pensamentos se libertarão

vem um sonho contundente

me forçando a lembrar de tudo

Minha vida segue

o curso desse rio triste,

de lembranças que se transformam

em ácidos que corroem a mente