PARA MEU PAI

De alegria e tristeza, a vida com ambas caminha

Sem uma ou outra, é vida vazia

Vida só de alegria

Não quer dizer felicidade

Vida só de tristeza

Não quer dizer só infelicidade

De alegria e tristeza, a vida com ambas caminha

Sem uma ou outra, é vida vazia

Ontem foi 30, hoje 31

Quem nesse dia partiu

Fez chorar meu coração

Mas hoje trago no peito com saudade e emoção

De alegria e tristeza, a vida com ambas caminha

Sem uma outra, é vida vazia.