Enfim, minha querida!

Enfim, minha querida

minha amada é assim

que sigo nos rabiscos de ti,

no silêncio azul das madrugadas

onde há vida e amasso palavras

que se resumem a todos os lugares.

Enfim, minha querida

escrevo-te nos passeios sem ser vista

e faço deslizar na minha porta

os teus olhos que escorrem nos meus!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/07/2014
Código do texto: T4904248
Classificação de conteúdo: seguro