Longe de ti

Quanta incompreensão no mundo do amar. nos da e nos tira sem mesmo hesitar. nos joga a granada da saudade que explode em nosso peito sem defesa sem cessar e ao coração despedaçado só resta esperar, esperar aquela que longe esta, para em seus braços enfim se curar.