SÓ POR UM MINUTO

"Só por um minuto agora

Queria nesse breve tempo uma eternidade

Nos braços teus, que me prende

O doce aperto da saudade.

Tão distante me deixou

A eloquência do destino

Sua falta é sentida, querida

Das minhas insonias és o motivo.

Queria eu te buscar

Conseguir te ver

Por apenas um minuto

Em meus de volta te ter.

Já não durmo mais

Muito menos penso

Em qualquer outra coisa

Mais um ano sem você,

Não aguento."