Vigília

No céu, uma tênue claridade,

Uma lua quase transparente...

A natureza escreve a poesia,

A trilha sonora, a melodia

Que embala a minha saudade.

É sempre você na minha mente!

As lembranças se tornam nostalgia.

Fecho os olhos, e tento imaginar

Como seria poder te abraçar...

Por quê me parece tão errado

Estarmos assim, tão separados?

Se é verdade que a vida não falha,

Por quê, então, não move uma palha

Pra corrigir essa distorção?

O que respondo ao meu coração,

Que por você pergunta o tempo inteiro?

Fica indagando o seu paradeiro,

Fazendo a sua ausência mais doída.

Você é a razão da minha vida,

Não posso te esquecer, por mais que eu tente!

No céu, uma tênue claridade,

O dia amanhece lentamente...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4907600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.