FUI LÁ AO PASSADO

E numa tarde risonha

Na rua passava o palhaço

Respeitável publico: hoje tem espetáculo!

E repetia: tem sim senhor!

E voltam lindas lembranças

Daquela serelepe criança

Como todos me chamavam

E brincavam com minhas tranças...

Vestiam-me bem comportada

Lacinho de fita nos cabelos

Meia branca, sapato vermelho

Eu nem me reconhecia

Quando olhava no espelho...

Gostava mesmo era de shortinho

Camiseta larga bem a vontade

Assim meio rebelde- mas feliz

Do jeito que sempre quis...

Meio moleque meio sapeca

Gostava mesmo era ir ao circo

Ficar bem pertinho do palhaço

Ri gargalhar e ser feliz...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/08/2014
Código do texto: T4909255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.