Eu queria...

Eu queria ser o sol

que toca tua pele de manhã

Queria ser a brisa da noite

pra cair devagarinho em teu ombro

Queria ser um passarinho

pra cantar pra você

uma linda canção

Queria ser tua música preferida

O espelho que te reflete

Queria ser uma Estrela

Pra enfeitar o teu céu

Queria ser a chuva

que banha o teu corpo

O vento que sopra teus cabelos

Queria ser teu cobertor

só pra te abraçar

a noite inteira

e sentir teu perfume

Eu queria ser você

só por um instante

e matar minha saudade

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 04/08/2014
Código do texto: T4909567
Classificação de conteúdo: seguro