meu Deus ..confio na minha vitória!

Meu Deus confio na minha vitória

em teu nome ó Senhor dos Exércitos

pois tá difícil a luta, e a batalha..

prossegue, em meu viver, socorre,

com a resposta conseguida,na Cruz!

Meu Deus, eu tenho te buscado..

tanto..tanto..tanto..todo dia, todo dia

e só tu sabes o que passo, as afrontas

desafios, e tristezas no meu espaço..

autor: Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba Paraná Brasil, 04/08/2014

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 04/08/2014
Código do texto: T4909997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.