Déjà Vu

Já não sei se sonho ou se recordo,

Mas cada manhã, quando eu acordo,

Vivo um incrível déjà vu:

É como se estivesses aqui!

Eu seria capaz de jurar

Que bastaria eu me virar

Pra vê-lo dormindo ao meu lado,

Como se o tempo tivesse parado...

Eu vivo assim, me enganando,

Dia após dia, eu sigo te amando,

Vivendo a doce recordação

De tudo que contigo vivi;

Do prazer que ao teu lado senti.

Não procuro entender o motivo,

Na verdade, eu nem mesmo sei

Porquê essa lembrança é tão doída.

Quem entende as razões do coração?

Sofro, mas ainda assim revivo

Os dias que contigo passei,

E toda a emoção jamais sentida.

Se posso tê-lo assim, por quê não?

É como um prêmio de consolação...

Esse foi o jeito que encontrei

De manter você na minha vida!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/08/2014
Código do texto: T4911030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.