Hoje somos saudade

Era um bar

Era uma lua a nos iluminar

Era o nosso sonhar

Sorrisos a nos alegrar

Era o céu que você trazia no olhar

É, era...

Nosso jeito de amar!

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 05/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4911410
Classificação de conteúdo: seguro