PRÍNCIPE DOURADO
(Em memória de Agamenon)


Eras meu príncipe
cavalgando
num cavalo branco
pelas colinas...
Dizias...

Eras meu vassalo,
mas dono
das terras do meu coração,
beijando, volumpiosamente 
minhas mãos...

Eras o meu sol
num sorriso dourado,
lindo e brilhante,
iluminando meus dias errantes...

Meu cavalheiro de luz...
Rei de ouro e de espada...
Contigo ao meu lado
tinha tudo:
o mundo era nada...

Meu Agamenon destemido,
incansável, desbravador...
Eu Cassandra, por ti querida...
Por que, desta vez,
contigo, não me levou?









IMAGEM:http://queroupavestirei.blogspot.com.br/2010/06/o-principe-da-persia.html