Oh! Rua da Boa Morte..!
tu segues em silêncio..
a sombra de minha sorte..

oh! Rua da Boa Morte..!
tu segues em silêncio..
o caminho do irmão-Sol.
da nascente ao arrebol...

oh! Rua da Boa Morte..!
tu segues em silêncio
os caminhos de meus passos
e quase perco em teus braços..

oh! rua da Boa Morte..!
tu segues o meu silêncio.
o silêncio do meu destino
de meus passos de menino
quando corria em desatino
naquelas noites tão escuras
que eram nossas aventuras..
ao passarmos em louca correria
perto de sua tosca escadaria..
e os meninos da Rua do Barranco
gritavam sem parar..sem parar..!
-olha a Mulher de Branco..!
-olha a Mulher de Branco..!

oh! Rua da Boa Morte..!
tu levastes o menino peralta..!
tu levastes o menino astronauta..!
tu levastes nossas lembranças.!.
e lunáticos sonhos de crianças..
mas ainda..tu permaneces ;
o esteio de nossas esperanças..!
o caminho diário de nossas preces..
da nascente ao arrebol.
o caminho do irmão-Sol..!


NA FOTO,  ANTIGA CAPELA DE N.SRA DA
BOA MORTE, SEC. XVIII, DO PAÍS DE GUA-
PIRANGA. 05/08/2014.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/08/2014
Código do texto: T4911740
Classificação de conteúdo: seguro