Como Um Iceberg

D'um iceberg só se vê a ponta,

Ninguém sabe quão grande pode ser...

Quem me vê, decerto não se dá conta,

Não pode imaginar o que acontece,

Tudo o que guardo muito bem guardado

Bem lá no fundo do meu coração,

Todas as coisas que tento esconder.

Mas, não importa o quando a gente tente,

O rosto ri, o coração desmente!

Ah! quanto a minh'alma se entristece

Por estar tão longe do meu amado;

Como é amarga a dor da solidão!

Aquele que atravessa o seu caminho,

Que desconhece a sua identidade,

Também não é capaz de adivinhar

Que o homem que passa a seu lado

É a razão de toda essa saudade.

E jamais poderia imaginar

Que eu daria tudo nesse mundo

Pela sorte de estar no seu lugar

Nem que fosse apenas um segundo!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/08/2014
Código do texto: T4913582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.