Saudade...

Minha saudade tem nome,

Tem perfume,

Tem endereço,

Tem ciúme,

Tem costumes,

Tem defeitos!

Ela bem assim, meio sem jeito,

Por que te quero perto de mim,

E esse desejo não tem preço!

No dia que a saudade entrou dentro de mim,

Tudo mudou de jeito,

Você se transformou em algo assim,

Pois nunca te esqueço!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 08/08/2014
Código do texto: T4914691
Classificação de conteúdo: seguro