SAUDADE QUE DÓI


Ah! Minha irmã, se eu pudesse
Voltar no tempo, renascer,
Fazer juntas as nossas preces,
Como fazíamos eu e você...

Acreditar nas histórias,
Nos contos da carochinha,
Que em toda luta, há gloria
E que não há erva daninha...

Que o mundo do faz de conta
Era sempre aquele ali,
De quando éramos criança,
Nossos pais a construir...

Mas o tempo... Esse já era,
Caminha rápido demais
Quando menos se espera,
A infância ficou pra trás.

A gente se torna adulto,
Muda até as cores do mundo
Tudo é diferente, tudo!
E vamos perdendo o rumo...

Cada um segue um caminho,
Até muda de país,
Vem a falta de carinho
Que nos faz tão infeliz.

Não há comunicação,
Quase nenhum entendimento
E com isso o coração,
Só saudade e sofrimento.

Ah! Minha irmã, se eu pudesse
Voltar no tempo, renascer,
Pediria em minhas preces
Para você reviver.