ESPERE-ME, ESTOU VOLTANDO

"Até mais

Seguro a saudade apertar

Mesmo tempo que segurei

Pra mim poder te sonhar:

Você deitada a sussurrar

E minha barba por fazer

Com as crianças correndo,

Momento de prazer.

Você chora,

Por um momento posso senti-la

Mais um copo de whisky,

Ou um de camomila.

Tento manter-me animado

Esquecendo dessas dores

Mas sua falta me mutila.

Tudo me traz a você

De cores á cheiro de flores.

Só tento me manter.

Eu acordo,

Olho sua foto, quase mania

Com teu sorriso me renovo

Mais forte a cada dia.

Hoje estou partindo, ouça

Para onde não sei dizer

Mas prometo-lhe uma coisa

Sonzinho não irei,

Pra te buscar voltarei."