Pai, conceda-me aos velhos tempos de infancia?

Oh, Meu Pai!

Porque calara tua voz?

Porque não despedira?

Porque fostes tão cedo?

Oh, Meu Pai!!

Conceda-me aos velhos tempos de infância?

Pois contigo quero viver!

Sei que lá, posso reencontrá-lo!

Sei que lá, ouvirei tua voz!

Sei que lá, posso sentir o calor de teus abraços!

Sei que lá, contaras historias de ninar

sei que lá, dormirei em teu colo

sei que lá, quando acordar cavalgaremos nas nuvens

Sei que lá, teu assovio se transformara em notas musicais!

Sei que lá, teus olhos me guiará!

Sei que lá, me protegera!

Sei que lá, o céu é cor de rosa!

sei que lá, as casas são coloridas!

sei que lá, não me abandonaras!

Oh, Meu Pai!

Façamos um trato; de não deixar o tempo correr!

Façamos um pacto; de nunca adeus dizer!

Façamos um juramento; de para sempre viver!

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 09/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4915473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.