UM SONHO QUE SE FOI!...

UM SONHO QUE SE FOI!...

Tu foste uma melodia, brisa passageira,

Uma flor em tudo que supunha existir,

Minha musa, meus motivos, meu elixir,

Meus versos, minha inspiração primeira.

Fui um garoto e muitas vezes então sonhei:

Erguíamos na praia de grumos cor de mel,

Nosso castelo de areia, nossa torre de babel.

Envoltos de doçuras, loucura que procurei.

Deixei os sonhos seguirem com as procelas,

Distante sinto o galopar das madrugadas,

Canções suspensas das estrelas tagarelas.

Hoje, a saudade que tuas vestes enxovalha,

Ressuma do olhar de quem distante chora...

Ausência, cruel carência que me estraçalha.

de egê SP

do livro poeira e flor vol II

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 09/08/2014
Código do texto: T4916061
Classificação de conteúdo: seguro