Lá na Praça

Já foi o tempo da massa...

Já foi o tempo da graça...

Ficava sentado nos bancos...

Contando história na praça...

Saudades dos passarinhos,

que voavam sem direção...

Hoje não temos mais isso,

coreto...banda...procissão...

Ah! que saudade eu tenho,

do lugar a onde eu ficava...

andorinhas me viam primeiro,

o beijo no banco da praça...

E os jardins?...só esquis...

E os jardineiros?...só malouqueiros...

E os coretos?...só dorminhocos...

E os guardas?...só rodeios...

regis costa
Enviado por regis costa em 09/08/2014
Código do texto: T4916080
Classificação de conteúdo: seguro