Nos bares, nos hotéis,

nas camas, nossas chamas.

Nossos planos, nossos danos.

Tudo foi... efêmero?

Você nem disse adeus,

simplesmente foi embora

levando meu sentimento,

saiu porta afora.

Meu diga, meu bem,

me explica por favor:

Qual foi o meu defeito,

não tenho mais valor?